Ensalada tibia de Vieiras con colas de gambas a la vinagreta de mostaza
Jamón de Bellota "Jabugo"
Terrina de Foie-Gras al Oporto de elaboración propia
Ensalada de Bogavante a la vinagreta de cava
Pulpo "a Feira" o con cachelos
Cocochas de Merluza rebozadas
Cocochas de Merluza en salsa verde
Salteado de verdura de temporada con jamon de Jabugo
Ostras de Arcade
Cigalas
Bogavante
Centolla gallega
Percebes "Extra" Gallegos
Caldeirada con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Arroz caldoso con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Fideua de fideo fino con bogavante, colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Merluza a la Gallega
Lomos de Merluza con Almejas en salsa verde
Merluza a la marinera
Rodaballo a la Gallega
Rodaballo al Horno
Bacalao a la Gallega
Bacalao a la Llauna
Bacalao al estilo del Chef, gratinado al ajo confitado con compota de tomate natural
Bacalao a la llauna con su ajada
Chuletón de Lugo
Solomillo de Cebón plancha con su guarnición
Steak Tartare
Chateaubriand (min. 2 personas)
Escalopines a la crema de mostaza antigua
Entrecote de ternera gallega plancha con su guarnicion
Chuletitas de cordero lechal