Nuestra Carta

ENTRANTES FRIOS

Ensalada tibia de Vieiras con colas de gambas a la vinagreta de mostaza

Jamón de Bellota "Jabugo"

Terrina de Foie-Gras al Oporto de elaboración propia

Ensalada de Bogavante a la vinagreta de cava


ENTRANTES CALIENTES

Pulpo "a Feira" o con cachelos

Cocochas de Merluza rebozadas

Cocochas de Merluza en salsa verde

Salteado de verdura de temporada con jamon de Jabugo


MARISCOS (según disponibilidad de mercado)

Ostras de Arcade

Cigalas

Bogavante

Centolla gallega

Percebes "Extra" Gallegos


ARROZ Y PLATOS DE CUCHARA

Caldeirada con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)

Arroz caldoso con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)

Fideua de fideo fino con bogavante, colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)


PESCADOS

Merluza a la Gallega

Lomos de Merluza con Almejas en salsa verde

Merluza a la marinera

Rodaballo a la Gallega

Rodaballo al Horno

Bacalao a la Gallega

Bacalao a la Llauna

Bacalao al estilo del Chef, gratinado al ajo confitado con compota de tomate natural

Bacalao a la llauna con su ajada


CARNES

Chuletón de Lugo

Solomillo de Cebón plancha con su guarnición

Steak Tartare

Chateaubriand (min. 2 personas) 

Escalopines a la crema de mostaza antigua

Entrecote de ternera gallega plancha con  su guarnicion

Chuletitas de cordero lechal


LEYENDA

Su consumo es apto para celiacos

Consultar previamente

No recomendado su consumo para celiacos